Валентинка
Город не указан
Была в сети 16 июня 2023 17:00
Все
Девочки кто отправлял деток в возрасте 2,5 в сад если они очень к вам привязаны.как себя вели,когда остались на полный день?в середине февраля собираемся на комиссию и в сад
153
Памятка для мужей, у которых жена ВСЕГО ЛИШЬ сидит дома с ребенком, а не "работает с утра до вечера, как он". 1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки,…Читать далее
511
Девочки что используете чтобы вернуть вещам белизну,у сына много белых вещей но он их усирает так вечно какие то пятна что обычным порошком не отстирываются,что посоветуете,чтоб не дорого и…Читать далее
146
Архивная запись
Идём с сад и сын спрашивает" мам а вот если папа умрет и ты останешься одна у тебя будет 6 кошек и эти 6 кошек родят ещё 6 кошек ,что ты будешь делать?".и как вот ответить на это?
111
0
Девочки во что играете с детками в возрасте 2,4 где то уже не знаю чем дочь занять игрушки ей не интересны вообще мультики не смотрим ,прятки надоели уже ,может статью или видео по этому поводу…Читать далее
125
Девочки сейчас гладила дочку по голове и нащупала шишку рядом с темечком прям.трогаю говорит больно.может ударилась не знаю.знакомый врач сказала может закупорка сальных желез из за того что…Читать далее
138
Ситуация такая. Когда то в школе мне нравился мой одноклассник. Я об этом никому не говорила. И вот когда мы закончили учится он пригласил меня к себе на проводы. И там черт меня побрал рассказать…Читать далее
151
Девочки, а вас ценит муж? Мой меня вобще не ценит. Если я болею ему абсолютно пофигу он говорит ты симулируюешь. Его абсолютно не волнует что у меня остеохондроз и искривление позвоночника…Читать далее
124
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще