Здравствуйте всем хочу спросить совета стоит ли покупать типо такой люльки она же вроде до 6 мес.,или проще купить кроватку и не заморачиваться!!!!может у кого-то тоже возникал такой вопрос
Короче ситуация такая,у меня есть дочь на момент рождения второго ребёнка то есть в мае,старшей будет 2,6 годика!вот я уеду в роддом дочь останется с мужем!!!я очень переживаю так как дочь очень привязана ко мне и всегда только со мной,муж с утра до … Читать далее
Привет дайте совет!!!!!короче начну с начало кошка породы британка 7 месяцев зовут Барселона (барси)5месяцев назад хороший друг подарил котёнка моей сестре,вроде нормально жила росла,ходила в лоток месяца 2-3 назад начала гадить моя сестра психанила … Читать далее
Привет всем была на 2ом скриненге сказали тазовое прилежание ребёнок просто сидит на попе и пинает тока в низ поэтому не чувствую шевеление как все мамочки очень переживаю что малышка не перевернеться к родам....может ещё у кого так?расскажите мне … Читать далее
Ну вот в пн на УЗИ а шевелений ещё нет девочки у меня паника!!!да почему так?у всех уже во всю пинаеться а у меня нет!!!я очень переживаю,мысли дурацкие в голову лезут