Девочки, кто рожал у нее? поделитесь, пожалуйста, отзывами.Она говорила сколько в качестве благодарности ей нужно или сами решали кто как??? и сколько если не секрет? я рожала там у Евсеевой, она конечно со стажем большим, но во время родов про меня … Читать далее
Девочки, кто может подсказать, какие пособия выплачиваются неработающей маме(уволилась я в 15 году), муж работает.Есть ли вообще смысл их оформлять, если говорят что там примерно рублей 50 в месяц выплачивает государство...
Девочки,кто как и чем спасался,вчера что-то съела не то,теперь желудок хватает периодами и стул жидкий,уже третий раз бегаю:(
Девочки,день добрый!подскажите,кто что пил или пьет при нарушении ритма сердца,отдышке и т.п,может какие витамины или препараты для нормализации ритма?мне пока ещё ничего толком не назначили,кроме элевита
Девочки,кто пил или пьет Допегит во время беременности??как он влияет?были ли побочки?
Девочки,кто пьет глицин?можно ли его во время беременности?
Девочки,кто во время беременности пьет валериану и по сколько ее можно пить?у кого было так что сердце какое-то время как будто переворачивалось и тяжело было дышать?что это?
Девочки,доброго утра!!!скажите,кто где рожал?кому что понравилось?кто как акушер гинеколог лучший по вашему мнению???может порекомендуете кого???и что можете сказать за Евсееву Зинаиду Петровну из ЦГБ?
Добрый день!девочки,кто ходил на УЗИ во время беременности к нему? Как он вам???подробно все объясняет или нет?
Девочки,порекомендуйте хорошего узиста в Ростове по беременности?