Девочонки, расскажите кто как сбрасывал вес после родов, сам уходил, сразу или нет, или придерживались какого то особенного питания...вообщем у кого как?
А то у меня после родов вес как был так и остался..даже наоборот сегодня обнаружила лишний кг прибавила … Читать далее
Все девчонки, я родила 5 декабря свою девчулю🤗🤗🤗😍😍😍 не бойтесь рожать!!! Как что было напишу потом)) если помните, я вчера писала про свои воды)))
Можете поучаствовать в выборе имени, отчество Васильевна))) хотя мы определились вроде с папой, но а вдруг … Читать далее
Девчонки всем привет!
Сегодня проснулась, встаю и тут начинается с меня капать, проходит, потом струёй небольшой бежит, сейчас уже хожу с прокладкой чтоб со шваброй по дому не ходить)) болей никаких нет, просто живот тянет и все, съездили в род дом, … Читать далее
Красноярск, откликнитесь))
24 ноября 2016 15:17
Девчонки, всем привет! Скажите кто где в Крае рожал или кто где планирует?)) как отношение, условия, кому где понравилось и нет)) заранее спасибо))
Извиняюсь сразу, но сил терпеть нет, вылез наружный Г. Больно сил нет, как гроздь винорагада, никогда с ним не сталкивалась...запоров тоже не было..посоветуйте, кто с таким сталкивался на моем сроке((( что делать? Какая мазь может разрешена? А то мне … Читать далее
Девчонки, сегодня день вообще не задался, распереживалась, перенервничала со слезами...теперь как результат раскалывается голова((( можно чем то себе помочь, или ничем?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации