Этот цикл меня вообще морально доканал… с каждый разом мой мозг все более ухищреннее… в этом цикле поймала овуляцию, старались, на 10 ДПО начались первые симптомы: ощущение что заболеваю, температура тела 37, металлический привкус во рту, слюноотделение … Читать далее
Меня интересуют отзывы кому помог и кому нет, именно грейпфрут
сделала утром тест на овуляцию, скажите это значит что сейчас овуляция или еще не совсем яркая?
Девочки из Анкары посоветуйте хорошего гинеколога.
17 сентября 2015 02:48
Едем на праздники в Анкару, хочу провериться еще у одного гинеколога. Все таки столица, должны быть там профессионалы.
А у вас бывает овуляция без выделений и тянущей боли внизу живота?
16 сентября 2015 22:40
Всегда определяю овуляция по предшествующим выделениям тянущей боли внизу живота, обычно с правой. А в этот раз ничего не чувствую, это значит ановуляторный цикл или такое бывает?
Вообщем с подмышками я справилась, а вот бикини… это проблема! Сегодня пошла купила в магазине Sessi типа шугаринг в баночке и купила на всякий случай деревянный шпатель и хлопковые полоски.Я нанесла на небольшой участок сладкую массу и приклеила полоску … Читать далее
Создавала недавно пост про депиляцию, спрашивала советы. Так вот сегодня поехала в аптеку и купила лидокаин в виде крема называется Anestol Pomad 5%. Мне еще предлагали спрей Лидокаин (19 лир), любят они впаривать что по дороже. А крем я купила всего … Читать далее
Вопрос к турчанкам: кто удаляет волосы на теле с помощью воска?
12 сентября 2015 15:53
я уже накупила и баночки и кассеты, но у меня не получается удалить… а бриться уже надоело, в салон ходить дорого… посоветуйте какой вы воск покупаете? и стоит ли купить воскоплав (многие плюются на него). Как вы делаете эту процедуру?
Раньше мы жили в Анкаре, еще не были женаты и мне снится сон, что на краю кровати сидит мальчик (я понимаю это мой сын), он блондин с голубыми глазами, волосы как под каре подстрижены что ли (не знаю как такая мужская стрижка называется). Я мужу потом … Читать далее
оч интересно именно ваши навыки и рецепты, а то повторяя с интернета рецепты что то не то у меня получается и главное чтобы диетическое потому что сидим на диете