У мужа разболелся сильно зуб, попросил принести таблетку кеторола, взяла таблетку зашла на кухню воды налить в кружку и тут вспомнила что мне тоже надо таблетку магния выпить, наливаю воды, и по инерции закидываю таблетку в рот и запиваю водой, и только … Читать далее
Ура… Гражданский муж наконец то сделал предложение....(первый ребенок от первого брака) Теперь осталось выбрать когда расписаться, он не хочет чтобы я былас большим пузом, а я наоборот хочу чтобы у меня уже его было видно хорошо, и сделать классную фотосессию … Читать далее
Можно ли во время беременности есть роллы???
Можно ли во время беременности делать ультрозвуковую чистку лица?
Девочки, где в Костроме можно купить коляску Zippy?????
Сегодня наш папочка почувствовал пиночки маленького маминого пузожителя. Он так был этому рад, прям словами не передать....я даже прослезилась...А завтра мы надеемся что узнаем кто у насС нетерпением ждем… Папа очень хочет дочку!!! Но так как он очень … Читать далее
Девочки, у кого нибудь мужья брали отпуск по уходу за ребенком???? С какого месяца рождения ребенка он уходил в отпуск?
Только недавно узнала о беременности, казалось что до родов еще очень далеко… а сейчас задумалась, ведь уже во вторник будет 19 недель, почти половина срока. Вроде до апреля еще далеко, но учитывая с какой скоростью несется время, уже осталось чуть чуть … Читать далее
Девочки, эти выплаты при беременности, если я встала на учет до 12 недель, а оформлю это пособие на 20 неделе, мне будут начислять с 20 недели или пересчитают с 12?
Девочки, может кто то знает… Если я сейчас оформляю ИП, пишу в декларации о доходах приличную сумму достаточную для ипотеки(примерно тыс 40-50), смогут ли мне дать через год ипотеку???? Муж говорит что я должна не меньше 3 лет проработать… Муж не может … Читать далее