Девочки ,подскажите! Выплаты с момента подачи начисляют? Или с момента рождения?
Девчата,кто где крестил ребёнка? Сколько стоит? Хочу покрестить дочку на сл неделе.
Девочки кто не на гв, любящие посещать солярий! Через сколько после родов пошли греться?
Дочка на третий день стала срыгивать часто и поносить( какие у ваших детей были реакции на эту прививку?( это вторая которую делают уже в месяц в поликл) и норма ли это вообще?
Кормлю СВ,вчера праздник был, и я решила выпить вермута, дочку покормила смесью на ночь.Утром сцедилась и как грудь подналилась покормила ее. И пипец начался, кричит,в животе урчит,ножки подгибает ( но какает хорошо) Вина походу в этом вермуте бл … Читать далее
Цистит сопровождающийся недержанием чем лечили?!расскажите у кого был пж,что принимали?я на гв ,чем лечить????
Начала давать дочке беби калм (для профилактики), до этого какали хорошо, а теперь после него пипец-не можем сходить ,животик весь урчит,она куксится,срыгивает фонтаном молочко. Давала я его всего один день ,а на сл день такая фигня((( И сразу перестала … Читать далее
Конечно есть!!!! Безусловно🤩
2.02.2019 я стала мамой!!!!Я безумно счастливая🤗🤗🤗 3370кг 54см
В 16:00 на свет появилась моя родная любимая доченька🎀