Сейчас дочка играла и когда поднимала руки мне показалось что в одной подмышке подопухло. Я думаю что это лимфоузел. Только непонятно от чего. Может ли быть от того де ротовируса или кишечной палочки? А то дочка поносила несколько дней так и не поняла … Читать далее
Мы сейчас живем в саратове. Хотим вернуться в наш родной город. Там есть вакансия такая же как и та где работает муж в той же организации. Все готовы перевести мужа. Там его ждут. Нл начальник который сейчас у мужа непосредственно над ним не отпускает … Читать далее
Это не спам и не сетевой маркетинг. Мы с мужем сейчас живем в саратове хотим вернуться в свой город. Но чтобы переехать начальник потребовал найти замену. Тк знакомых у нас тут нет ищу где возможно. Итак работа мерчендайзером в компании Балтика. Надо … Читать далее
С обеда странное состояние. Тошнота, но позывов нет.голова давит виски и немного состояние как пьяная. Извиняюсь, идет отрыжка. От корвалолла стало легче ненадолго. Но то ли сок попила тотли с дочкой возилась и опять фигово. Тонометра нет. Как понять … Читать далее
Начался как обычно утром болел живот и боль при мочеиспускании немного крови. Всегда пила норфлаксицин и помргал. В этот раз не очень помог, выпила монурал потихоньку все прошло утром встала как заново родилась. Ближе к обеду опять эти симптомы,, живот … Читать далее
Начался цистит пила нормакс вроде полегчало, но потом сначала началось купила монурал, выпила часа 4 назад и сейчас ужас начался диарея одна вода льется с меня, тошнит. Что предпринять?
Что делать. Случайно выпила 4 таблетки вместо двух вчера. Все норм было. Сегодня утром прочитала инструкцию внимательней и выпила утром еще олну (как и надо, еще одну вечером надр будет) вот то ли Передозировка то ли побочка, но чувствую себя очень плохо … Читать далее
Так обидно у дочки волосы не растут почти, в год был пушок в 1-2 см подстригла. Расти стали волосы жестче и лучше, но челки совсем нет, половина головы лысая,, сзади длинненькие кудрявятся, а спереди ужас. Может было у кого что делали?