Как-то с мужем разговаривали как заработать миллион и мне пришла такая мысль обшивать ободки щас многие этим занимаются) он говорит ты делай а потом у мамы в магазине продавать будем… вот несколько…Читать далее
Все началось с обычного медового торта ?
На протяжении 8 месяцев я делала меренговый рулет и медовые торты без оформления просто в обсыпке.
В августе у дочки др и мне захотелось сделать ей…Читать далее
Даже не знаю с чего начать?но вот , что произошло. В конце сентября звонок: « здравствуйте, Людмила Сергеевна, Вас беспокоит участковый, вызываю Вас и ещё двух родителей на опрос» Я в шоке обзваниваю…Читать далее
Девочки кто понимает снимок рентгена приложу. Чих спрыгнул с рук . Отвезли в больницу сказали перелом, завтра везти к другому врачу тк выходной и сегодня никто ее оперировать не будет. Завязали…Читать далее
Подарили нам эту чудо собаку. Ей год, нас уверяли , что она умная и ходит на пелёнку. Но какое мое разочарование . Она обгадила всю детскую, нашу и балкон ?я уже не знаю что с ней делать ?на…Читать далее
18.02. Варюши исполнилось 6 месяц.
Вес 10кг
Рост 72
Прорезались нижние два зубика. Уверенно сидит. Про ползать ?перекатами по полу ?а так на коленки встаёт и раскачивается. Из прикорма , кашки,…Читать далее
Тема подгузников. Всегда пользовалась только двумя марками подгузников это Haggis и pampers. Как- то мужа отправила в дм за подгузниками и он купил совершенно другую марку бэби го, и знаете…Читать далее