Я имею ввиду авито! Моя мама выставила матрац, который греется от электричества (она в то время была после операции и ей нужны были деньги), и позвонили в течение часа после регистрации обьявления,…Читать далее
Ох прорвало меня сегодня! Девочки, мамочки! Скажите, когда вы убрали памперс на ночь? Нам 2,2 и она уже ночи 3 сухая (в памперсе спит), боюсь не одеть! Был печальный опыт, случайно, муж укладывает…Читать далее
Прошло уже 4 слишним месяцев после родов, грудью кормила 2 недели, молоко прибывало в малом (очень малом) количестве еще месяца полтора. Месячных до сих пор нет, мама меня тут пугает, не дай…Читать далее
Девочки подскажите как быть? Мы на ИВ, кормлю смесью Нестожен, кушал по 120 грамм, больше не съедал. Тут мы заболели бронхитом и он стал и того меньше кушать, а интервалы стали больше между…Читать далее
Болит очень сильно, как будто рвется, но растяжек нет ни одной, ттттт. Даже стоять не могу и 5 минут, еле кушать приготовила сегодня, могу только лежать и сидеть. Может у кого так было, что…Читать далее
Девочки подскажите, у меня на выходных чуть опустился уже живот, не рано ли 35 недель всего? с дочкой не было такого. Через сколько рожают если живот опустился? Чет страшно как то даже, особенно…Читать далее
Решила я тут убирать ночные кормления, а то не возможно уже. Ужинаем в 20.00 кашу рисовую или кукурузную, в 22.00 спать даю 260 грамм каши фруто-няня в маленьких коробочках которые, и если кормить…Читать далее
всем привет, писать особо не люблю, но всех читаю, очень интересно пишите. моей дочке скоро 1,3, лезут клыки по ночам не спим почти, и я походу забеременела, это конечно радость, но я не думала,…Читать далее