Лиза Диденко
Тольятти
Была в сети 25 июня 2018 10:05
Все
Я имею ввиду авито! Моя мама выставила матрац, который греется от электричества (она в то время была после операции и ей нужны были деньги), и позвонили в течение часа после регистрации обьявления,…Читать далее
705
Ох прорвало меня сегодня! Девочки, мамочки! Скажите, когда вы убрали памперс на ночь? Нам 2,2 и она уже ночи 3 сухая (в памперсе спит), боюсь не одеть! Был печальный опыт, случайно, муж укладывает…Читать далее
597
Архивная запись
Прошло уже 4 слишним месяцев после родов, грудью кормила 2 недели, молоко прибывало в малом (очень малом) количестве еще месяца полтора. Месячных до сих пор нет, мама меня тут пугает, не дай…Читать далее
352
0
Девочки подскажите как быть? Мы на ИВ, кормлю смесью Нестожен, кушал по 120 грамм, больше не съедал. Тут мы заболели бронхитом и он стал и того меньше кушать, а интервалы стали больше между…Читать далее
542
девочки сегодня в 5:30 родила сынульку вес 3180 и 52 см, за 3,5 часа. На Баныкина мест нет совсем, лежу в коридоре
479
Болит очень сильно, как будто рвется, но растяжек нет ни одной, ттттт. Даже стоять не могу и 5 минут, еле кушать приготовила сегодня, могу только лежать и сидеть. Может у кого так было, что…Читать далее
362
Девочки подскажите, у меня на выходных чуть опустился уже живот, не рано ли 35 недель всего? с дочкой не было такого. Через сколько рожают если живот опустился? Чет страшно как то даже, особенно…Читать далее
368
Решила я тут убирать ночные кормления, а то не возможно уже. Ужинаем в 20.00 кашу рисовую или кукурузную, в 22.00 спать даю 260 грамм каши фруто-няня в маленьких коробочках которые, и если кормить…Читать далее
468
всем привет,, вчера узнали пол, будет мальчик, я очень рада, а муж так вообще. посмотрите где живот больше или одинаково, внизу с дочкой
460
Архивная запись
всем привет, писать особо не люблю, но всех читаю, очень интересно пишите. моей дочке скоро 1,3, лезут клыки по ночам не спим почти, и я походу забеременела, это конечно радость, но я не думала,…Читать далее
561
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще