Первый день в ГКП... как прошёл? Мои сегодня обе пошли в одну группу, про меня кажется и не вспоминают. Я сижу в отдельном кабинете и работаю. Кайф.
Автокресла
10 апреля 2019 10:10
Кому нибудь нужны автокресла двух категорий. От 0 до 15кг и от 9 до 24кн. Фирма еду-еду. Отдам за 1000р каждое
Самостоятельность зашкаливает
16 марта 2019 07:16
В 5:45 утра слышу что в детской младшая дочка начала возиться, ну думаю сейчас придёт. Она всегда просыпается и к нам приходит. Нет тишина, думаю ну уснула значит дальше. Проходит минут 10, слышу упало что то. Надо посмотреть. Иду в комнату, а младшая … Читать далее
450 тысяч за третьего рождённого малыша
20 февраля 2019 20:23
Как вам тема девочки?
Невролог щелкоао
17 февраля 2019 21:06
Девочки, подскажите невролога, только реально хорошего, а не из тех кто диагноз ставит на право и на лево.
3 года
14 февраля 2019 20:37
Девочки. Как отпраздновать день рождения дочки? Пора уже устраивать праздник именно для детей? Собирать детскую компанию? И как их развлекать? 🤔интересно все
4 февраля 2019 01:18
Девочки! Только что смотрели с мужем фильм непрошенный! Фильм очень тяжёлый психологически! !! Муж плакал! Девочки, храните семью и деток! Это самое главное в жизни! 😘😘😘
Деревянная свадьба
27 января 2019 20:12
Девочки, ваши идеи:))) как отметить деревянную свадьбу (5 лет). Детей деть некуда, это главное условие. Но хочется как то необычно провести этот вечер. Вечер, потому что днём у мужа сессия☺️ и что подарить... вот вообще в голову ничего не лезет. Свадьба … Читать далее