Сыну ставили ОНР, пошли заниматься с логопедом, было 13 проблем звуков, сейчас, спустя полгода у нас осталось 3 звука!!! Знает алфавит, переписывает слова(отрабатываем письмо и руку тренеруем). Параллельно встали на перевод в речевую группу..... и Вот … Читать далее
Спираль поставила в начале декабря. Месячные должны были начаться 1 января, но начались 27 декабря. И вот сейчас уже февраль, а их все нет. К врачу Пойду только 14 числа (на другое время нет талонов), не чего не болит, температуры нет, тесты отрицательные … Читать далее
кто пользуется Molecule 02 Escentric Molecules , вот скажите ваши мужья тоже не чувствуют запаха их????? Что муж, что дядя мой и зять говорят что вообще не чем не пахнут🙈🙈🙈 п.с.:у них нет ковида😂😂😂 эксперемент проводился не раз и до появления этой за … Читать далее
Господи, вот от души желаю вам сил, терпения и успехов вашим детям🙏🙏🙏🙏🙏
Вчера видела в 'деле' ребенка с ЗПР, и мама ребенка была такааааая спокойная😇 да я бы уже взорвалась наверное, а Мама была спокойна как удав🙏
Барнаул. Футбол на Смертина.
18 января 2021 18:34
Девочки, кто водит? С какого возраста начали водить?
Стандартные размеры, индивидуальный подход к клиенту👌 Никакого оверлока, конечно с ним быстрее, 5 минут и готово, но я за качество, а не за скорость😎 Все швы аккуратные, все срезы ткани спрятаны. Девочки кому интересно, пишите в лс, скину ссылку на аккаунт … Читать далее