вот и лечишь и калечишь ребёнка! Уже писала что сдавала сыну мазок из горла и носа и там насеялось куча всего и стафилококки и стрептококки и энтерркок мы у Лора лечились 3 недели, каждую неделю она нам назначала новые препараты и все вроде шло хорошо, … Читать далее
Киста селезенки!!!
8 февраля 2017 18:58
Была сегодня на УЗИ поставили кисту селезенки у малыша. Может кто то сталкивался отзовитесь! Врач сказала что ни чего страшного, а мне страшно очень!!! Буду рада любому ответу!
Вопрос к мамам необрезанных мальчиков! В каком возрасте у вашего сына там все открылось? И вмешивались ли вы в этот вопрос!? Я к своему не лезла он стесняется уже, а сейчас муж из командировки приехал говорит что немного красновато там и не открывается … Читать далее
Добрый день девочки! Моему сыну на момент рождения братика будет 5 лет. У кого у детей такая же разница, подскажите как все прошло,не ревновал ли старший? к животику походит целует говорит что любит малыша, но он у меня такой непоседа что нужен глаз … Читать далее
Девочки, кто работал по серой схеме получения з.п( официально одна сумма, а на руки другая) может не этично спрашивать но если не секрет сколько вы получили? У меня официальная часть з/ п составляла 9 тыс. Звонил кассир сказала что мне пришли декретные … Читать далее
Есть среди вас расшифровщики? Вот вижу стоматофит, хлорофилипт масляный, инголяции физ раствор ...
Протаргол
Ксилен может кто то поймёт название антибиотика?
Очень нужно!!! К Лору опять ехать тяжело, она работает рано утром, и ещё у нас все замело как … Читать далее
Ой чего то я боюсь, перед декретом 2 недели назад сдавала мазок, был идеальный, а сейчас зуд жудкий там. В понедельник к врачу, наверно молочница. Вообще не страдала ей ни когда. Скажите её вообще лечат во время беременности? От куда она взялась не знаю … Читать далее
Добрый день девочки! Кто со своими детками обращался к логапеду. Мы не выговариваем буквы " р" и " л" . сыну почти 5 лет. В саду постоянного логопеда нет, а та что приходила говорила что до 5 лет нет смысла обращаться к логапеду. Но он уже учится читать … Читать далее