Врач делавшая КТГ поставила 7-8 балов, что-то ей не понравился результат, говорит переделать, показала своему врачу - говорит все нормально
У кого -нибудь было такие показатели? Все таки норма?? Или стоит переделать?
Девочки, меня замучает уже 40 минут не могу понять треники могут быть болезненны или сопровождаются только тонусом? С младшим у меня такого не было, были треники - тонус , а сейчас тонус плюс опоясывающая боль в пояснице ... ??♀️??♀️? у кого-нибудь так … Читать далее
Всем приветик! Сходили на узи, сказали нам что будет мальчик, снова))) третий))) 100% будет на втором скрининге,но сейчас больше 50% мальчик В связи с этим вопрос, у кого-нибудь было так что в 14-15 недель говорили пол и он позже менялся? Или мне уже … Читать далее
Всем привет! На каком сроке вам определили пол, мне с младшим уже в 14 определили на платном узи, после скрининга, вот думаю есть ли смысл идти, моя врач меня убеждает что очень рано для определения пола, а я очень хочу сходить, но боюсь расстроится … Читать далее
Девочки привет, поделитесь как спасались, невыносимое состояние+ ко всему не могу даже встать, чувствую что тело мое каменное, просто лежу и покормить детей встать для меня это что то, ели раскачиваюсь? Как спасаться? Было ли у кого-нибудь так же, врач … Читать далее
Всем привет, девочки ? У кого было кесарево, поделитесь своими ощущениями во время КС и после, очень нужно услышать ваше мнение, а точнее о вашем опыте ?