Поставили старшему 3й пентаксим. В тот же день был жидкий стул, а сегодня ночью начало рвать и полощет каждые 40 минут примерно. Попьёт воды и она же выходит. На боли в животе не жалуется. Температуры…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, нужна хорошая коляска для новорожденного. Чтобы могла ездить по снегу и песку, не продувалась зимой, а самое главное компактно складывалась!!!! Мы ездим на зиппи,…Читать далее
Мамочки, что будете дарить деткам на Новый год? Сыну будет уже 2,8 хочется что-то интересное. Я совсем не в теме, чем сейчас играют детки? может ваших карапузов завлекла какая-то игрушка. Мы…Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста советом, что можно подарить врачу и акушерке, которые вели беременность? Хочу отблагодарить, но без банальностей в виде сладкого и алкоголя. Всем спасибо за отве…Читать далее
Девочки, всем привет. Доча неипрршла аудиологический скрининг в рд. 3 раза пытались и не смогли проверить, выдали бумажку, что мы в группе риска. Сказали может быть отёк после родов или воды…Читать далее
Сегодня меня прям много?
Девочки, такой вопрос, пока я буду в род доме, нам не с кем оставить старшего малыша. Положены ли мужу какие-то отгулы или больничный? Ситуацию осложняет ещё то, что…Читать далее
Девочки, сейчас для госпитализации нужно заранее сдать анализ на ковид. Вот такой вопрос, который меня очень беспокоит? сразу оговорюсь не болею и вроде не болела. Если этот анализ показывает…Читать далее
Девочки, как часто вы насыпаете соль в посудомоечную машину? Мы взяли себе подружку фирмы леран. В использовании уже около 2 месяцев и как насыпала изначально 1,5кг так и есть все ещё. Вот думаю…Читать далее
Девочки, односрочницы, смотрели вам на кресле длинен шейки? У меня в первую беременность была большая проблема с тем ю, что шейка была совсем не готова...длинная и твёрдая. В этот раз 22 мм…Читать далее