Ksenia
Курган
Была в сети 15 августа 2021 10:52
Все
Поставили старшему 3й пентаксим. В тот же день был жидкий стул, а сегодня ночью начало рвать и полощет каждые 40 минут примерно. Попьёт воды и она же выходит. На боли в животе не жалуется. Температуры…Читать далее
328
Девочки, подскажите пожалуйста, нужна хорошая коляска для новорожденного. Чтобы могла ездить по снегу и песку, не продувалась зимой, а самое главное компактно складывалась!!!! Мы ездим на зиппи,…Читать далее
317
Мамочки, что будете дарить деткам на Новый год? Сыну будет уже 2,8 хочется что-то интересное. Я совсем не в теме, чем сейчас играют детки? может ваших карапузов завлекла какая-то игрушка. Мы…Читать далее
271
Девочки, помогите пожалуйста советом, что можно подарить врачу и акушерке, которые вели беременность? Хочу отблагодарить, но без банальностей в виде сладкого и алкоголя. Всем спасибо за отве…Читать далее
189
Девочки, всем привет. Доча неипрршла аудиологический скрининг в рд. 3 раза пытались и не смогли проверить, выдали бумажку, что мы в группе риска. Сказали может быть отёк после родов или воды…Читать далее
296
Сегодня меня прям много? Девочки, такой вопрос, пока я буду в род доме, нам не с кем оставить старшего малыша. Положены ли мужу какие-то отгулы или больничный? Ситуацию осложняет ещё то, что…Читать далее
371
Девочки, сейчас для госпитализации нужно заранее сдать анализ на ковид. Вот такой вопрос, который меня очень беспокоит? сразу оговорюсь не болею и вроде не болела. Если этот анализ показывает…Читать далее
385
Девочки, как часто вы насыпаете соль в посудомоечную машину? Мы взяли себе подружку фирмы леран. В использовании уже около 2 месяцев и как насыпала изначально 1,5кг так и есть все ещё. Вот думаю…Читать далее
299
Девочки, односрочницы, смотрели вам на кресле длинен шейки? У меня в первую беременность была большая проблема с тем ю, что шейка была совсем не готова...длинная и твёрдая. В этот раз 22 мм…Читать далее
332
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще