Девочки, здравствуйте! вот какое у вас мнение? Можно ли давать будущему ребёнку то же имя, что было у погибшего братика? Только в женском варианте (Евгения) Я считаю, что нет, а вы как думаете?
Девочки, тупой вопрос. У кого такой мобиль? Как он открывается? Чтобы батарейки вставить. Может секрет какой? Я уже 2 ногтя сломала(( Хотели хоть попробовать, как звучит.
Девочки, привет! Как вам имя Александра? Какие ассоциации? У кого так зовут дочек? Как выбрали имя? По — моему сейчас уже часто встречается? И ещё будет Александра Александровна, я слышала, что так нельзя один выживает другого? Но мы с её папой в … Читать далее
Посоветуйте!!
28 июня 2015 18:23
Девочки, привет!!!! Подскажите, какой слинг лучше? С кольцами или без?
Только не кидайте тапки сразу.
27 июня 2015 19:25
Девочки, может и глупый вопрос, но всё же (сколько людей столько мнений) Может кто с батюшкой говорил на эту тему? Почему нельзя называть детей в честь умерших? И почему в принципе нельзя называть одинаково?
Привет, дорогие! Что можете сказать об этом имени? Популярно оно сейчас? У кого так зовут дочек? Очень не хочу чтобы Дарину звали Дашей, ибо это разные имена. В общем поделитесь)