Lesya SONata
Город не указан
Была в сети 6 июня 2019 03:19
Все
Всем привет!!!????????????Ну наконец-то я добралась и о рассказе о родах наших. Запасайтесь попкорном и часом времени!!!????????????????????Хочу начать с того, что удивительно конечно, но правильно…Читать далее
1573
Всем привет!!! ???В выходные в планах сгонять в Коломну. ???Что посмотреть? Кремль и храмы, которые рядом посмотрим. Музеи пастилы и калача вроде бы есть в городе, планируем туда тоже. ? А…Читать далее
742
Всем привет. Задержала ответы, не работал сайт. Рояль из кустов вышел и честно отвечает на десяточку флешмобную.?✌?️ 1️⃣ Правда. Я ооочень люблю комки в манной каше, я не люблю манку, но с…Читать далее
656
Всем привет!!!??? Девочки, посоветуйте гель для зубиков хороший?! Лезут верхние зубки. Темпа 37,7. Есения, не вялая, капризная конечно, но терпимо. Спит плохо сейчас, кушает смесь даже своеобразно…Читать далее
348
Приглашалок больше тысячи, там и мои и Ваши. На некоторые ответила, а висят все равно. Всех читаю, комментить в своих многих постах так и не могу, захожу и проверяю, если случается чудо и "заработало…Читать далее
576
Всем привет!!!??? Я тоже, я тоже хочу игрануть и флешмобануть!!!??Внизу предоставлены 7 биографичных факта, а три пункта, абсолютные враки и вымысел. Начинаю, Лесину, шараду.?1) Я очень люблю…Читать далее
1549
С праздником!!! Великим праздником!!! День веры, жизни, победы и чуда!!! Я не исключение, для меня это очень важный день с детства. Впервые, за 31 год мы не отметили этот праздник и я не подготовилась…Читать далее
523
Всем привет!!!???Всех бебирушек, я поздравляю с Днём космонавтики!!!???Очень жаль, что в течении дня не смогла найти времени поздравить вас и рассказать об этом замечательном празднике!!! Да…Читать далее
776
Тополь. А воздух летом прян, Но листья пожелтели. И августом он пьян, Но жилы охмелели. Он выпрямил свой стан, Ведь корни затвердели. И пух он вроде только дал, А сгинули недели. И конечно…Читать далее
498
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще