Пииитер, пожалуй, мой любимый город в России!!! Я люблю его атмосферу, времена года, пасмурность, дома, окна, крыши и закоулки!!! Его белые ночи и серые дни!!! Бываем там 2 раза в год, излазили…Читать далее
Всем привет!!!????????????Ну наконец-то я добралась и о рассказе о родах наших. Запасайтесь попкорном и часом времени!!!????????????????????Хочу начать с того, что удивительно конечно, но правильно…Читать далее
Всем привет!!! ??? Я опять про музыку!!! Ну еперный театр… Свершилось!!! Прям реально событие!!!??????????????? Я вот-вот и станцую резвый танец с плечами от радости под эту песню. ??????? Но…Читать далее
Всем привет!!! ???В выходные в планах сгонять в Коломну. ???Что посмотреть? Кремль и храмы, которые рядом посмотрим. Музеи пастилы и калача вроде бы есть в городе, планируем туда тоже. ? А…Читать далее
Всем привет. Задержала ответы, не работал сайт.
Рояль из кустов вышел и честно отвечает на десяточку флешмобную.?✌?️ 1️⃣ Правда. Я ооочень люблю комки в манной каше, я не люблю манку, но с…Читать далее
Всем привет!!!???
Девочки, посоветуйте гель для зубиков хороший?! Лезут верхние зубки. Темпа 37,7. Есения, не вялая, капризная конечно, но терпимо. Спит плохо сейчас, кушает смесь даже своеобразно…Читать далее
Приглашалок больше тысячи, там и мои и Ваши. На некоторые ответила, а висят все равно. Всех читаю, комментить в своих многих постах так и не могу, захожу и проверяю, если случается чудо и "заработало…Читать далее
Всем привет!!!??? Я тоже, я тоже хочу игрануть и флешмобануть!!!??Внизу предоставлены 7 биографичных факта, а три пункта, абсолютные враки и вымысел. Начинаю, Лесину, шараду.?1) Я очень люблю…Читать далее
С праздником!!! Великим праздником!!! День веры, жизни, победы и чуда!!! Я не исключение, для меня это очень важный день с детства. Впервые, за 31 год мы не отметили этот праздник и я не подготовилась…Читать далее
Всем привет!!!???Всех бебирушек, я поздравляю с Днём космонавтики!!!???Очень жаль, что в течении дня не смогла найти времени поздравить вас и рассказать об этом замечательном празднике!!! Да…Читать далее
Тополь. А воздух летом прян,
Но листья пожелтели. И августом он пьян, Но жилы охмелели. Он выпрямил свой стан, Ведь корни затвердели. И пух он вроде только дал, А сгинули недели. И конечно…Читать далее