И так, у нас была аллергия, появилась в 4 месяца и до конца не проходила. Я постоянно нервничала из-за этого и ломала голову, из за чего она. Началось с небольшого пятнышка над пупком, потом увеличилось на всю поверхность живота, потом дошло до груди, … Читать далее
В полгода врач сказала, что режутся 2 верхних зуба, а позавчера я поняла что не 2, а 4!!! Вчера прорезался боковой резец! У кого зубки не в том порядке прорезались?
Нужен совет! Что малышу покупать на осень и зиму? Нам сейчас полгода... и я в замешательстве... комбез? С ножками или без? А если отдельно? А как лучше? Помогите с выбором, и если можно с фото))) Спасибо заранее ?
Девочки, миленькие! От чего это? Уже не знаю на что??? только сильнее становится. Супрастин давала, эффект небольшой и временный, фенистил не помогает. Педиатр сказала: "ну, аллергия на что-то" и все. Что делать?
Девочки! Малыш стал часто какать! До этого было 1 раз в 2 дня, а тут третий день огого! Вчера 5 раз, сегодня 3! Цвет, консистенция, все в норме! На ГВ, ничего нового не ела. Не капризничает. Норма ли это??