Девочки здравствуйте. Есть ли среди вас юристы? В праве ли я при разводе или после подать на алименты на себя пока я беременная сижу дома?
Девочки здравствуйте. Может у кого то было такое же заболевание во время беременности. Аневризма сердца. Как протекала беременность что говорили врачи и как протекали роды если дошло до этого все нормально?Спасибо заранее за ответы
Девочки наверное не туда вообще пишу но больше не у кого мне просить совета. Я сижу дома со старшим ребенком с недавнего времени садик запредельной стал.жду второго. Муж сейчас работает а с окончания весны хочет заниматься какой то ерундой. Где то вычитал … Читать далее
Девочки доброво времени суток. Есть среди вас психологи?нужен совет ,вылить душу.
Девочки здравствуйте, такой вопрос. У меня не знаю почему начала болеть кожа в области бедер, как вот при температуре когда высокой бывает. Что это такое?
Девочки, планируем второго ребенка, ПА был как до овуляторной недели так и в нужные дни, М пошли к сожалению в срок, но тошнит уже второй день, сделала тест-. Что это может быть. С первым ребёнком тошноты не было но и М были на первых неделях беремен … Читать далее