Девочки Брянск, правда говорят что CITY HALL закрыт? Сегодня наконец-то я выхожу погулять)))) а тут такая новость... куда ещё можно сходить? Хочется потанцевать и что-нибудь вкусненького съесть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогулочная коляска
5 августа 2017 08:51
Девчонки, подскажите где в Брянске лучше купить? Где цена выгодней и выбор больше?
Вечернее платье
1 июля 2017 23:13
Девочки Брянск, где купить вечернее платье, стильное и красивое, 😍 не в пол? Аэропарк вроде весь обошла)) Помогите💋
Очередь в детский сад😠
21 июня 2017 12:55
Вот как так-то?! Год назад мы были 428, а сегодня 559!!!! ППЦ!!!
Как привить любовь к книгам?
13 июня 2017 14:00
Девченки, вот у нас проблема… мой ребенок категорически отказывается читать книги, т.е. не слушает мое чтение, не рассматривает картинки, НИЧЕГО((( вырывает ее, крутит, вертит, листает, кидает и убегает( с 9 месяцев пытаюсь ему читать «колобка», «репку» … Читать далее
Все, сегодня окончательно подтвердили ЗБ😭 завтра на чистку. Девочки, как Ее делают? С наркозом или как? Сколько потом восстанавливались?
Отдых на море с малышом
13 мая 2017 17:39
Девочки, куда посоветуете съездить отдохнуть с 1.5 малышом? Мы изначально собирались в Адлер, а только сегодня до меня дошло, что там галька, ходить будет неудобно сыну(( хочется, что бы море и пляж были чистыми. Крым не предлагать)
MAXI COSI RUBI
4 мая 2017 01:04
После долгих размышлений и мозгаклюйства всем окружающим, я сегодня заказала автокресло Maxi cosi Rubi. Через 3-4 недели оно будет у меня, УРА!!! 😁 Девочки, обладательницы данного автокресла, поделитесь отзывами💋
Девочки, как сегодня одеть ребёнка? Тёплую кофту и ветровку или футболку с длинным рукавом и ветровку?
Замена обивки дивана 🛋
28 апреля 2017 01:32
Девочки Брянск, подскажите, где можно перетянуть диван и сколько сие удовольствие стоит? Мой "кожаный" диванчик весь вспузырился, прослужив всего три с половиной года😢 диван угловой...