Девочки, я родила сынульку 4200. 54см. В 4.20 утра.Все ещё не верится… Рожала в 7 роддоме. Врачи замечательные. Все очень понравилось. Подробнее позже. П.с. Юль, я же говорила, что скоро подъеду...)))
Всем доброго дня. У меня периодически появляются странные, необычные ощущения в низу живота. Сводит, как в груди при сильном волнении, когда раньше экзамены сдавала, на первом свидании… Не больно, а даже приятно.Периодичность не засекала. Может в среднем … Читать далее
Хотела найти информацию про четвертые роды. Как они проходят… Быстрее или наоборот. Врачи говорят, что раз четвёртый родишь и не заметишь. А почитала здесь в бэбике наоборот пишут, что самые болезненные и долгие… Что то совсем страшно стало..(((. Девочки … Читать далее
Вернулась очень счастливая ))). Увидала малыша, он уже такой щекастинький. У меня 31 неделя по УЗИ поставили 34. Весим мы 2400 будем крупненькие.Сказали что родится по крупнее младшего.Шейка 39мм. Плацента 0 зрелости.А главное прилежание головное. В … Читать далее
Здравствуйте девочки.Подскажите из личного опыта. Что такое с сомной может быть? Сегодня пятый день задержки.Появились коричневатые выделения не обильные, а с легка мажущие. У меня были такие же при беременности сыном на 10 неделе при угрозе. Тест делала … Читать далее
Начну с того, что у меня трое деток. Хочу рассказать вам о том как я их родила. Первую дочку 30 января 2004. Начало.Вечер… 40 неделя беременности, время где то 19.30 по телеку идет сериал «Неотложка», какая то леди начинает рожать.Я вся под впечатлением … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации