Девочки, давно меня тут не было, дочка растёт нам на радость, я наконец то начала полностью кайфовать от неё, но сильные крики после дневного сна, начинают меня пугать. Начну в того, что у нас лезут сразу все зубы, осталось прорваться только верхним … Читать далее
А девочки сколько я тут не писала, но старалась вас читать. Дочке уже целых 9 месяцев, время летит очень быстро, вот кажется, что только родила, и хотела написать историю своих родов. А дочке уже целых девять месяцев, она у меня очень миниатюрная, вся … Читать далее
Ааа... это ещё один крик моей души. Почему у врачей такая халатность и безнаказанность? 🙅🤦♀️🤷♀️
История длинная ещё с 2015 года.
У мужа проблемы были с зубами, слабые они у их семьи. И ему пришлось заниматься протезированием. Установили мы три имплантанта, … Читать далее
Я устала от всего, у меня прям какой то тупик. Муж меня не понимает, все что я ему не говорю или не прошу ставит это под сомнение и начинает делать все наоборот, спорит доказывает до усеру. Мама, как птичка мозгоклюйка, капает мне на нервы. Бабушка на … Читать далее
Дорогие девочки, любящие мамочки, подскажите пожалуйста, что лучше для маленьких цыплят, смесь детская или 🐐 молоко? Вот в чем дело, дочка ест кашу только на моем молоке, но много его сцедить не могу, по известным причинам. Каждое утро сцеживаю 50 мл, … Читать далее
Решила я постепенно вводить дочке прикорм, хотя многие говорят что рановато в пять месяцев, но у дочки проблемы со стулом и она сидит на дюфолаке. И решила я его заменить прикормом. Но факир был пьян и фокус не удался. Сначала я дала кабачок и она плакала … Читать далее
У моей доченьки проклюнулись 2-а зубика, ура ура ура))) один верхний и один нижний, так что счёт 1:1)))
Теперь вопрос к вам, деткам больно когда зубки наклевываются или когда уже прорезались?
P.S. на подходе ещё 4 шт, так что покой нам только снился … Читать далее
Девочки у кого детки примерно моего возраста, сколько раз в день спите и по времени сколько? И есть ли проблемы с засыпанием?
У нас какой то ужас начинается, перед сном орет постоянно, пока пелёнку не положишь на лицо не засыпает. И ночью стала просыпаться … Читать далее
Девочки у кого детки примерно моего возраста, сколько раз в день спите и по времени сколько? И есть ли проблемы с засыпанием?
У нас какой то ужас начинается, перед сном орет постоянно, пока пелёнку не положишь на лицо не засыпает. И ночью стала просыпаться … Читать далее
Девочки подскажите, дочка весит около 6 кг, какой брать размер подгузников S 4-8 кг или М 6-11 кг. Доченька моя не крупная, но рослая.