Пила 21 день. Потом сделала перерыв 7 дней. По идее сегодня должна начать пить новую пачку. Но не купила тоблетки. Что будет если выпью утром? И завтра мне выпить две тоблетки или одну ?
Ну что же делать. Как грудью откормила началось.... только полечу молочницу неделю-две нет её и потом опять.... До беремености не было никогда. Чем лечили? Какие-то может бактерии попить? Клатримазол и флуканазол помогает убрать молочницу. Но она приходит … Читать далее
После 2 курса рацион наш расширился отлично, аллергия отступает. Если и бывает быть то только на ногах и чуть чуть. К 1.3 я отучила от груди и так как на коровье молоко аллергия я ввела козье, и после козьего молока аллергия начала вообще угасать. Оно … Читать далее
Съел конфету... я сразу дала супрастин. Утром он проснулся весь в сыпи и сухой кожей, глаза и лицо отекли... он весь чесался. Я давала супрастин, фенистил, зертек. Убрала весь прикорм и опять села на гречку. Не проходило неделю...две, месяц... на теле … Читать далее
Напомню, что до 8 месяцев у сына была полная пищевая неперенасимость. Любой продукт вызывал сильную сыпь. Я 8 месяцев ела одну гречку и мясо. И большем ничего скинула 30 кг. Потом мы пропили большой курс лакто бифидум бактерий, пролечили стафилаккок … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации