Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то особые прививки, которые необходимо поставить, если плинируется летний отдых за пределами нашей страны? Может кто-то что -то слышал по этому поводу?
Откуда в людях столько злости?
13 января 2018 01:25
Крик души. Либо я какая-то не такая, или я чего-то не понимаю!!! Откуда в людях столько желчи, злобы? Довольные жизнью на первый взгляд, муж, ребенок достаток. Знаете, даже не хочется комментарии лишний раз писать, дабы не нарваться на подобных людей … Читать далее
Знаете, мои хорошие, когда была в интересном положении, честно не задавалась вопросом, ставить или нет, пить или не пить таблетки. Доверяла 2 врачам, которым безмерно благодарна за то, что забеременела и родила своего малыша. В квалификации и компетентности … Читать далее
Автокресло группы 1/2/3
5 января 2017 13:17
Девочки, поделитесь у кого какой фирмы и вкратце плюсы и минусы. Сижу уже какой день выбираю, то одно понравилось, то другое. Очень хотела CAM regolo, но один негативный отзыв все в моей голове запутал.
Девочки, может кто-то подскажет как Вам эта чудо -штука. И кто какого производителя рекомендует? Хочу прикорм начинать вводить и собираюсь все готовить сама, по крайней мере по началу. У меня все овощи с дачи замороженные имеются.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации