Здравствуйте скажите пожалуйста а вот у меня официальная зп 19100 я в разводе и один ребёнок 5 лет , то сколько мне одобрят на нее % ? Алименты не получаю
Здравствуйте скажи пожалуйста я вот с мужем развожусь и хотела подать на детские пособия с 3 до 7, скажите мне нужна подать на алименты или нет справка нужна ? Или можно подать на детские без…Читать далее
Девочки, нужна ваша помощь. Проколола ухо в салоне 3 дня назад.Вчера вечером решила помазать Левомеколь а сегодня утром вот такая красота. До этого обрабатывала мирамистином.До этого ухо такое…Читать далее
Здравствуйте скажите пожалуйста, сейчас вышел закон с 3 до 7 имеет право получать детские тот кто официально работает? Мы с мужем официально не работаем, мы не можем подать на эти детские? Правильно…Читать далее
Девочки закатывала на зиму Ассорти помидоры с огурцами, сегодня решила открыть баночку оказалось что там много уксуса, кто может помочь как убрать вкус уксуса?
Девочки подскажите пожалуйста, я получаю путинские пособие моему ребёнку два года, я пошла работать официально зарплата 12тыс только устроилась, подскажите пожалуйста ??? Смогу ли я получать…Читать далее