Я решилась ехху))) http://antipampers-baby.ru может кто хочет совместно закупить для в ближайшее время?! Дешевле и качественнее чем Мамании и ДМ, ДС. Группа есть в ВК короче главное правильно их стирать и будет счастье 😉
Здравствуйте девчонки, поделитесь опытом и помогите советом пожалуйста. 🙏Подумала я приучать к горшку с многоразовыми подгузниками(МП). Нам 1,7 вес 12 кг, девочка. Уже две недели ходим по большому на унитаз(на горшок не хочет «делать дела»), а вот с … Читать далее
Поделитесь опытом мамы эксперты. Пришла пора заменять бутылки. Авент Филипс хотела, но почитав отзывы расстроилась и два дня прошли в поисках альтернативы. Выбор пал на поильник фирмы Манчкин из которого можно пить лёжа и на день кружка 360 непроливайка … Читать далее
Мамули подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Думаю многие путали размер памперсов. Купили буквально перед закрытием магазина «Магнит Косметик» по акции большую упаковку Pampers AD 5, вместо 4 Опомнились минут через 15 после покупки, но магазин увы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации