Девочки, какой смесью кормите своих малышей? Неделю назад начала докармливать дочку. Старшую докармливать Nutrilon, поэтому и младшей купила такую же, но у нас покраснении щёчки. Вот думаю на какаю смесь перейти.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какое горячее приготовить на праздничный стол. Из горячего будет одна горячая рыбная закуска ( жульен). Вот думаю, что приготовить на основное. Обычно делаю куриные голени с картошкой по деревенски, но что-то уже надоело … Читать далее
Кто недавно крестил в Нижнем Новгороде. Подскажите, пожалуйста, в связи с ограничениями что-то изменилось? Все так же нужно проходить обучение (беседу) перед крещением?
Посоветуйте, пожалуйста, фирмы качественных зимних раздельных комбинезонов для девочки 2,5 года. Сколько нужно грамм наполнителя и на что стоит обратить внимание?
Сегодня пришло сообщение на госуслугах, с номером СНИЛС, но никакой информации, когда и в какое время можно забрать зелёное свидетельство. Их сейчас вообще выдают, или все только в электронном виде?
Беременность подходит к концу и встаёт вопрос о методах контрацепции. Девочки, чем предохраняетесь, какие основные плюсы?
Сегодня узнала, что терапевт на протяжении всей беременности мне ставил ГСД. Причем ничего не сказала, ни диету, ни инсулин мне не прописывала. На каком основании вообще был поставлен диагноз, вообще не поняла. За беременность набрала 0.5 кг, давление … Читать далее
Вторая беременность, врач сказал, что живот опустился. Первый раз родила в 39 недель (живот опустился неделе на 38). Девочки, кто через сколько родил после того, как опустился живот, особенно интересует те, у кого вторые роды? Пробка не отошла.
Меня всегда поражали люди, которые все решили за других. Сегодня я узнала, что оказывается, я отдам ей ребенка, когда лягу рожать. Серьезно, а спросить ни у кого не нужно, может быть у меня другие планы, у меня, тоже мама есть, которая проводит времени … Читать далее