Девочки привет) У мужа при смене положения болит в области груди иногда под правую лопатку
Флюрография хорошая.Мрт какого отдела делать как думаете ,грудного? По врачам ходить не хочет,хочу его хотя-бы на мрт отправить.
Спасибо если кто подскажет
Девченки, а на сколько вообще пропадает обоняние и вкус? Запахи совсем не чувствую только очень резкие отдалённо, вкус тоже соль ,сладкое чувствую, а гречку например нет.Сегодня мандарин хотела съесть его как будто ацетилкой накачали(
Девочки мы всей семьёй переболели.Из симптомов ломота ,температура.насморка небыло ,соплёй тоже. Сегодня у меня пропали запахи и практически вкус. Корона что ли? Не болели просто этим
Девочки расскажите кто как перенёс, спасибо.
Сильно дискомфортно?
Девочки пожалуйста помогите пришли анализы щитовидки ,у кого тоже проблемы может вы разбираетесь.Посмотрите пожалуйста.
Это анализ антитела к рецепторам ттг.
Это отрицательно?
Привет девочки, посоветуйте фильм на вечер что сами смотрели ,что прям зацепило, только не ужасы .спасибо большое.
Посоветуйте пожалуйста прям хороший который работает.Что думаете по поводу покупки на озон или вайлдберис. Или принципиально в аптеке либо в спортпитании покупать.
Спасибо
Посмотрите девочки ,я вижу что вроде все укладывается в норму.Но лг меньше фсг это норма? Вобщем буду рада любому коммету
Анализы на женские гормоны
28 октября 2021 07:20
Девочки история такая заболела я териотоксикозом ( щитовидка) .Прохожу лечение сейчас.Нарушился цикл ,гинеколог говорит наладится всё постепенно,но я для себя хотела бы сдать анализы на гормоны . Не пойму по поводу тестостерона какой задавать общий или … Читать далее