Обожаю с вкусными запахами но на более менее натуральной основе. Хотя очень часто мою руки но еще чаще мажу крема:D
Очень нравится запах детского увлажняющего крема от «Невская Косметика» ворую у ребенка и прям тащусь. И запах орхидеи в кремах фирмы … Читать далее
Недалеко от дома, как назло салфетки забыла взять?и как назло деть со скоростью света бежал и упал на асфальте коленкой стукнулся, ободралась кожа прилично, кровь выступила густо, у меня была с собой теплая вода я просто промыла рану, пока дошли до дома … Читать далее
Проворонила срок годности у творога, 4 дня прошло со срока, что можно из него?? В пирог или лучше в тесто для печенья? Не сгнил, запах чуть кислый, нет плесени
Люблю пробовать рецепты в разных вариациях, и этот очень даже приглянулся) кекс пропитала карамельным сиропом, получилось банановое удовольствие с карамельным привкусом?
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
3 банана0.5 стакана кефира1 стакан … Читать далее
Лечебная физкультура при хронической венозной недостаточности
№11, 2001
Нарушения оттока крови в ногах возникают при различных заболеваниях венозной системы.
В статье о болезни вен (см. "Наука и жизнь" № 2, 2001 г.) нашла для себя полезные советы … Читать далее
Идем на днях на прием к стоматологу. Я как всегда набираю скорость и ускоряю шаг, чтобы быстрее дойти до здания в эту жару?В это время как всегда куча вопросов, а куда, а зачем, я объясняю, что мол зубик тебе нужно долечить. Сынок пыхтит, идет следом … Читать далее