Карина
Павлодар
Была в сети 13 мая 2022 15:51
Все
Всем привет! Кто брал на iherb такие витамины D3? Какие лучше? Были ли последствия?
180
Девочки всем привет) 23 февраля нашему маленький мужчине исполнился 1 месяц. Тимка вырос на 3 см (55 см) и поправился на 1400 гр, вес 4600, мы на гв. Такой бутуз стал)) Подгузники s уже маловаты,…Читать далее
296
После шести часов вечера я легла на ктг, лёжа схватки были каждые 6-7 минут, когда стоя были каждые 4 минуты. В лежачем положении они были очень болезненные, такое ощущение как будто спина сейчас…Читать далее
296
Девочки привет)) Спасибо всем за поздравления, я так увлеклась сыночком что совсем не было времени зайти в приложение и ответить вам) Расскажу как прошли мои роды. Если кто не знает в понедельник…Читать далее
282
Архивная запись
Родила сыночка 23.01.2018 ровно в 02:00, вес 3230 кг, рост 52 см. Срок 38,3
227
39
В понедельник придется ложиться в роддом на обследование из-за того что гемоглобин 151. Был 141, 149, 147 после чего назначили диету так как думали что это из-за еды. Сказали исключить газированные…Читать далее
257
Уже 7 девочек с приложения родили, я тоже хочу? Завтра 38 недель, с 11.01 по 14.01 были треники. 13.01 смотрели на кресле, шейка мягкая и укороченная, на следующий день вышла немного прозрачная…Читать далее
214
Мой список в роддом, может кому пригодится)) Документы: обменка, копия свидетельства о браке, удостоверение личности оригинал своё и мужа (для того чтобы получить свидетельство о рождении в…Читать далее
303
В обед 11.02 начал тянуть живот как перед месячными и болела спина, я легла спать, когда проснулась ничего не болело. Вечером перед сном опять стало болеть, причём сильно, ещё стреляло справа…Читать далее
201
Позади 35 недель, осталось совсем немного до самой главной встречи! Всё готово, только никак не начну стирку? Собрали комод, осталась кроватка, но муж сломал руку? Что мы имеем в 35 недель…Читать далее
177
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще