Девочки всем привет) 23 февраля нашему маленький мужчине исполнился 1 месяц. Тимка вырос на 3 см (55 см) и поправился на 1400 гр, вес 4600, мы на гв. Такой бутуз стал)) Подгузники s уже маловаты, хотя написано до 6 кг, будем переходить на размер m. Прошли … Читать далее
После шести часов вечера я легла на ктг, лёжа схватки были каждые 6-7 минут, когда стоя были каждые 4 минуты. В лежачем положении они были очень болезненные, такое ощущение как будто спина сейчас сгорит, еле вытерпела. В 8 вечера моя врачиха ушла домой, … Читать далее
Девочки привет)) Спасибо всем за поздравления, я так увлеклась сыночком что совсем не было времени зайти в приложение и ответить вам) Расскажу как прошли мои роды. Если кто не знает в понедельник 22.01 меня должны были положить в роддом из-за высокого … Читать далее
РОДИЛА!
24 января 2018 03:21
Родила сыночка 23.01.2018 ровно в 02:00, вес 3230 кг, рост 52 см. Срок 38,3
В понедельник придется ложиться в роддом на обследование из-за того что гемоглобин 151. Был 141, 149, 147 после чего назначили диету так как думали что это из-за еды. Сказали исключить газированные напитки, кофе и сладости, после трёх дней диеты сдала … Читать далее
Уже 7 девочек с приложения родили, я тоже хочу😭 Завтра 38 недель, с 11.01 по 14.01 были треники. 13.01 смотрели на кресле, шейка мягкая и укороченная, на следующий день вышла немного прозрачная слизь с кровью. Каждый день немного тянет живот и стреляет … Читать далее
Мой список в роддом, может кому пригодится)) Документы: обменка, копия свидетельства о браке, удостоверение личности оригинал своё и мужа (для того чтобы получить свидетельство о рождении в роддоме) Еда: 2 л воды (2 по 0,5 и 1л), думаю ещё литр взять, … Читать далее
В обед 11.02 начал тянуть живот как перед месячными и болела спина, я легла спать, когда проснулась ничего не болело. Вечером перед сном опять стало болеть, причём сильно, ещё стреляло справа от лобка с переходом в спину. Малыш постоянно шевелился, как … Читать далее
Позади 35 недель, осталось совсем немного до самой главной встречи! Всё готово, только никак не начну стирку😬 Собрали комод, осталась кроватка, но муж сломал руку🤦 Что мы имеем в 35 недель: +11кг, растяжки, боли в спине, быструю усталость, постоянные … Читать далее