Нам почти четыре месяца))радуем маму улыбками и смехом)))когда было нам 1.5 месяца мне пришлось уехать в Иркутск, приехала в Иркутск и встретила тут своего единственного который любит в первую очередь дочу, и конечно меня)))теперь я счастлива чего и … Читать далее
Доча не слезает с груди у меня, ночью спать приходится с ней вместе, а если положить её в кроватку начинает истошно вопеть, причем не плакать реально а вопеть, а сегодня с утра я обнаруживаю что у меня мягкая грудь, обе, как будто в них нету молока, … Читать далее
Ох кормить малышку для меня теперь как пытка, вроде только второй день а трещины на сосудах дали о себе знать, у кого такое было и как с этим бороться??
Моему счастью нет предела, потому что сегодня ровно в 8 утра появилась на свет моя Василиса прекрасная, которая сейчас лежит и жадно сосёт титю, моя маленькая прелесть)))06.05.14 в 08:00 вес 3420, рост 52 см)))и те девушки которые в отзывах о нашем роддоме … Читать далее
Ой девоньки устала я, пузико меня к низу тянет)настроение приподнятое все равно, но переживания дают о себе знать, боюсь что перехожу(((врач сказала завтра ложиться в роддом, но я так не хочу чтобы меня стимулировали(((3-ий день отходит пробка, но вот … Читать далее
Девченки те кто уже рожал, расскажите как у вас схватки начинались и какие ощущения были, лежу в кровати сейчас и ощущение как перед месячными и во время них… вот думаю что делать, если усну значит ложная тревога??