Моей сладенькой девочке исполнилось 8 месяцев. Кажется ещё вчера она была такой малюсенькой☺️и только родилась.Странно но почему то до сих пор не верится что у меня есть дочь?Я очень рада быть мамой такой прекрасной малышки. Спасибо Господу за неё??
Или это зависит от ребёнка? В плане физическом. Вот моя ручная, недавно только поползла, но совсем по чуть ещё. Сделать по дому толком ничего не могу, а устаю как будто вагоны разгружаю целыми днями. Думаю что легче станет когда пойдёт)) или нет?
Дочь давно становится на четвереньки, и только неделю как пытается ползти. Проползет чуть куда ей надо(к игрушке тли телефону) и садится или ложится на живот, будто устаёт. Сколько у кого проходило от того момента как начинали ползти и стали хорошо быстро … Читать далее
На последнем приеме Г сказала что малышка лежит поперёк, т.к сердечко прослушивается посередине внизу. Ещё сказала что до 36 недели может ещё перевернуться, волноваться не стоит, больше гулять и дышать свежим воздухом. Я же чувствую что она то прям под … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, у кого был этот ринит беременных?это только заложенность носа? Или заложенность и выделения из носа? Если да то какие они? Уже месяц мучаюсь с соплями и заложенностью носа и ушей, лор говорит на гайморит это не похоже, отправляет … Читать далее
Девочки, у кого как ваши гинекологи считают срок? Вот у меня сначала как есть так и писали по месячным если 10 недель то 10. По УЗИ такой же срок. Была в 21 неделю на скрининге, срок соответствовал по УЗИ, она мне так и написала. А вчера пришла, полных … Читать далее