Моя любовь N°3. (1ая в детском саду,2ая в деревне, но там не интересно).
Мне было тогда 14.Это произошло в том же месяце, когда погиб и мой друг.Было это в конце августа. У меня двоюродный младший брат хоккеист. Младше он меня без 4х дней год.Он играл … Читать далее
Водку я никогда не пила и стоило почувствовать мне запах водки, как меня уже передергивало… Ну и как вы понимаете… я опять проиграла..... Вот так Машу потихоньку и спаивали.Подруга всё равно следила за мной и моими действиями… или я за ней?! В общем … Читать далее
Он стал меня уговаривать… Но хрен ему)Как раз Ксюша обрывала все телефоны своему любимчику узнать какого хр*ена меня куда то увезли, где мы и верните мне мою Ульяну (т.е меня). Меня отвезли обратно к Витязю)))Там мне и «любимчику» подруга чуть не прописала … Читать далее
На карьер мы тот больше так и не ездили. Ну чтож… теперь наверно про любовь? Обо всех не буду рассказывать, ибо их очееень много и всех не упомнишь))) Я встречалась с парнями и меняла их, как перчатки… Стыдно так за своё подростковое поведение… Ну там … Читать далее
про 5 часть моей истории из жизни
25 ноября 2015 13:10
Она будет открыта только для подруг!!! Беременным и с чувствительной психикой не читать!! Кому интересно добавляйтесь в друзья) Welcome)
Первый момент, который неплохо отразился на подростковой психике. Мне было 14 лет.У нас был новенький симпатичный мальчик в деревне, который на тот момент уже дружил с нами год. Мы с друзьями решили поехать купаться.Долго решали куда, был выбор либо … Читать далее
В школе я всегда училась хорошо, до 5го класса.До пятого класса у меня были отличные отношения с моими одноклассниками, но после всё изменилось капитально. Всё началось с того, что к нам в пятом классе пришли новенькие.Как это обычно бывает, старенькие … Читать далее
Про маму. Мама моя насколько я помню всегда работала для того, чтобы прокормить нас с братом.Да да, у меня есть старший брат, он старше меня на 3 года.Мама работала за 8 тыс в месяц… зп на тот момент была примерно, как щас например тысяч 12… Мама забирала … Читать далее