Мы живем в конце автозавода. Нам дали путевку в садик, в щербинках 🤦🏽♀️ расскажите, что делать? Я понимаю, что подошла очередь и там освободилось место. Но это вообще не вариант, кто был в такой ситуации? Куда звонить, кому писать?
Я все понимаю адаптация, первый год, все дети со своими микробами и надо переждать. Но вот как быть скажите? 4 недели были дома, сходили в садик на 4 дня! И снова сопли, кашель от соплей, горло сказали не лечить, только убирать сопли, тогда и кашлять … Читать далее
Итак, я конечно понимаю, что для кого-то наша проблема не проблема. И вы подумаете, что рано. Но все же спрошу. Ходим мы на горшок без промахов месяца 4. На ночь в памперсе. Все остальное время трусы. 4 дня как дочь сидит на горшке и не чего не делает … Читать далее
Вчера спрашивали согласие на прививки, полиомиелит и превенар (ревакцинация) я написала отказ, т. К. Сопли. Ждём полное выздоровление, полиомиелит нам не делали ещё. Другим детям будут капать, соответсвенно они будут все в одной группе, если шанс заболеть … Читать далее
В общем, в воскресенье началась жесть!
Дочка, имея всегда отличный аппетит, отказывается от еды, от слова совсем. Ест по 2 ложки, а то и совсем не ест. При этом сок, например, яблочный кружку выдует за 2 секунды. Все время сидит на руках, постоянно … Читать далее
Итак. Рвота в общей сложности была с 16 числа. То была, то не было ее. Были у педиатра, гастроэнтеролога. Пролечились, все утихло. Но тут не давно не с того не с чего, рвота повторилась. Поехали сдавать анализ крови на глисты, ляблии и анализ кала на … Читать далее
Девочки, это жесть. Что не день, то ужас!
Вылечили мы наш живот, застой желчи у нас был. На фоне смены питания и хождения в садик. Или инфекция и на фоне зубов инфекция все усугубила и весь желудок слетел. Гастроэнтеролог говорит одно, педиатр другое … Читать далее
Вот не чем же. И только ночью. И разово. И никаких других симптом больше нет. Третий моляр вылез. На подходе 2 клыка, верхний справа и нижний слева. И возможно будет перерыв. Потому что с правой стороны сверху не чего нет. Ни моляра ни клыка.
Не знаю … Читать далее
Это ппц. Сегодня в 5 утра опять однократная рвота :(
после того как вчера пришли домой жидкого стула больше не было. Температуры тоже. Все отлично.
Во вторник записалась к нашему гастроэнтерологу. Посмотрим, что скажут.
Я вообще не понимаю, что происходит … Читать далее
В ночь с понедельника на вторник дочку начало рвать. Дала https://m.baby.ru/pharmacy/motilium/ , рвота остановилась. Ни температуры, ни поноса, не чего такого не было. Ну думаю может переела ягод. Наследующий день было все отлично, мы сходили в садик … Читать далее