Хронический простатит у мужа, кому не помешал забеременеть? Лечимся. Просто интересно какие шансы
2 августа 2016 16:44
Девочки кому помогло УЗИ на овуляцию? В какой период делали, где в Москве посоветуете? И нужно делать УЗИ после предполагаемой овуляции? Спасибо заранее ?
Хгч кто когда сдавал?
27 июля 2016 16:45
ХГЧ кто когда сдавал? Девочки вот осталось 4 дня до М, я все же надеюсь, что они не придут. Скажите кто на какой день ДПО сдавал анализ ХГЧ? У меня сегодня 12-13 ДПО
2 июля 2016 15:47
Бесконечное ожидание- это же неправильно! Вот пол года и жду, расстраиваюсь, злюсь, не зная кого винить! А надо с собой посидеть и поговорить, пол года жизни это немало я вам скажу, сижу на нелюбимой работе ради декрета, которого даже и в помине нет … Читать далее
1 июля 2016 08:20
Пост обиды и несправедливости хотела я тут вам с утреца накатать, пришли М(, которых я точно не ждала при фолликуле 22мм и трехслойной хорошей эндометрии. Утром поплакала, потом походила, остыла- муж есть, здоровье тоже, руки ноги и т.п и т.д. Значит … Читать далее
Сколько попыток Девочки, с
29 июня 2016 18:28
Сколько попыток
Девочки, с какой попытки планирования вы услышали заветное «беременность»?
Всем привет, планируем с мужем ляльку, но 5 месяцев безуспешно( ходила к гинекологу сказала все космос в этом месяце должна и вот вот овуляция придёт, мы с мужем старались исправно ? через неделю стал сильно тянуть них живота, вздутие, потом грудь болеть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации