Вот ходили с моим малышем в комнату здорового ребёнка. Нам 22 числа будет 3 месяца. И кроме дополнительных рекомендаций по массажу и почаще выкладывать на животик, нам сказали выполнять следующее упражнение (попробую его описать). Берём ребёнка спиной … Читать далее
Всем привет. У меня с 25 недели был ГСД с 28 я была на инсулине. 22 апреля уже родился сыночек на 39 неделе и 5 дне 3140 вес 50 см. Все было хорошо здоровенькие мы на молозиве молоко ещё не пришло ещё и грудь не правильно прикладывала. На второй день … Читать далее
Здравствуйте девочки. Кто рожал там расскажите о роддоме. Что по списку брать? И какой вообще там список? Как впечатление в целом от роддома? Пошли бы рожать туда снова? Заранее спасибо за ответы.
Девочки помогите опытом как и какую коляску выбрать..... Сынульку ждём в конце апреля уже голова кругом идёт от выбора у нас конечно есть некоторые критерии но хотелось бы ещё и опыт других родителей узнать на какую фирму лучше обратить внимание. Хотим … Читать далее
Сходили мы с пузырикам на узи))) все у нас чудненько мы молодцы. Дай бог что бы так хорошо все и развивалась и роделись здоровенькими))) и вот сказали нам что мальчик))) мне так то все равно за кем пойдём... Лишь бы здоровой)) но интересно как часто … Читать далее
Вот не могу понять... Хоть тресни.... КАК?? Есть у меня соседка пожилая бабуля мы иногда когда на машине подвозим в поликлинику. А тут я ходила пешком ко врачу и она там.... Подходит и спрашивает на машине или нет..... Ну я ответила что нет и она ушла … Читать далее
Дамы возник такой вопрос..... К какому врачу лучше встать на учёт по введению беременности в женской консультации на ул. Кедровая 27. Наслышан много отзывов что там не очень хорошие врачи и отношение.... Хотелось бы узнать на сколько это правда и услышать … Читать далее