Девочки посоветуйте воск или сахар для депиляции в домашних условиях. Какой фирмы лучше брать. Всем спасибо
Девочки, кто сталкивался что ребенок в полтора года не жует. Вот не хочет и все, держит все во рту и выплевывает. Быть точнее нам 1.5 года, вводить кусочки начала с 8 месяце, давился ужасно. Перестала на месяц и опять возобновила, в 9 он ел печенье, … Читать далее
Девочки, подскажите, можно ли разводить смесь не по инструкции? Нам год и пять месяцев. Не могу отучить от ночных кормлений, кушаем по 2 раза за ночь по 220 гр. Этот вопрос не в целях экономии смеси, а просто боюсь что перекормлю ребенка. Заменять пробовала … Читать далее
Посоветуйте вертикальный пылесос, бюджет примерно до 15 000р.
Мой ни в какую не хочет есть твердую пищу, набивает рот и сидит как хомяк. Я пробовала по всякому, маленькими и большими порциями. Обедаем мы вместе, жую сижу перед ним, пытаюсь объяснять, включала видио как жуют детки, все бестолку. Сам жует банан, … Читать далее
Кто сталкивался , хочу вывести перманентный макияж бровей . Делала в 2015 году. Смотрится он нормально , просто надоела форма. Так вот, кто делал ? Чем делали выведение ? Сколько обошлось ? И как вам результат.
Девочки, каким шампуни и бальзамом вы пользуйтесь. Не могу подобрать. Волосы после родов ползут страсть как .... сил нет больше , маски ,пилинг, ни чего не помогает ! Слышала что моют голову хозяйственным мылом, после этого бальзам. Попробовала. Волос … Читать далее