Заведующая детского сада объяснила, что компенсация дается тому, кто относится к категории малоимущих. Оформлять сказала в соц. защите. Какие справки нужны для этого? В инете информации не нашла…Читать далее
Я в недоумении ? ждали сад через год. Нам 2.4. Планирую еще 2 месяца взять отпуск на время перевода в другой сад (категорически не хочу в тот,который дали).Как быстро смогут перевести? Думаю,в…Читать далее
Начала закупаться)Высмотрела,что в рд на Покровке нужно 2 пеленки сразу малышу. А какие?фланеливые две,или фланель и трикотаж? И где покупали?Везде цветастые,некрасивые какие-то. Нашла только…Читать далее
В нашем дворе собирается много детей. Раньше гуляли,проблем не было. Где -то в 1.1 стала отказываться гулять во дворе (капризничает, просится на ручки,или лезет на велосипед). Уходим в другой…Читать далее
Сделали нам во вторник прививку, все было хорошо, температуры не было. В среду температура 38.6. Дала эффералган, температура снизилась, но не сильно. Побежала в аптеку, купила свечи нурофен…Читать далее
Задумалась над тем,что купить от комаров,нас съедают нещадно. Многие пишут,что покупали gardex, думала его и куплю,но посмотрела везде скидки на "моё солнышко". Кто пользовался,как Вам?