Ирина Исаева
Смоленск
Была в сети 5 марта 2019 13:45
Все
Архивная запись
Заведующая детского сада объяснила, что компенсация дается тому, кто относится к категории малоимущих. Оформлять сказала в соц. защите. Какие справки нужны для этого? В инете информации не нашла…Читать далее
159
0
Архивная запись
Я в недоумении ? ждали сад через год. Нам 2.4. Планирую еще 2 месяца взять отпуск на время перевода в другой сад (категорически не хочу в тот,который дали).Как быстро смогут перевести? Думаю,в…Читать далее
140
0
Уже крик души просто. Оформила 2 числа,обещали 10 рабочих дней.Уже почти месяц прошел,а денег нет. Кто оформлял недавно, долго ждали?
134
Начала закупаться)Высмотрела,что в рд на Покровке нужно 2 пеленки сразу малышу. А какие?фланеливые две,или фланель и трикотаж? И где покупали?Везде цветастые,некрасивые какие-то. Нашла только…Читать далее
127
Бандаж
Можно ли в нем сидеть?Или снимать постоянно? Голова малыша низко, носить нужно обязательно
91
Книги по ГВ
Посоветуйте,пожалуйста,книги по ГВ.Очень хочется со вторым ребенком его наладить .Хочу подготовиться)
121
Выплаты после 1.5лет
Девочки,нужно ли заново приносить пакет документов на выплаты в соц.защиту после того,как ребенку исполнилось 1.5?
116
В нашем дворе собирается много детей. Раньше гуляли,проблем не было. Где -то в 1.1 стала отказываться гулять во дворе (капризничает, просится на ручки,или лезет на велосипед). Уходим в другой…Читать далее
229
Сделали нам во вторник прививку, все было хорошо, температуры не было. В среду температура 38.6. Дала эффералган, температура снизилась, но не сильно. Побежала в аптеку, купила свечи нурофен…Читать далее
204
Задумалась над тем,что купить от комаров,нас съедают нещадно. Многие пишут,что покупали gardex, думала его и куплю,но посмотрела везде скидки на "моё солнышко". Кто пользовался,как Вам?
281
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще