2 июня 2016 12:48 Девочки, подскажите какую выбрать прогулочную коляску? хочется и легкую и маневренную
21 марта 2016 23:29 Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой лучше выбрать поильник для малыша и нужен ли вообще?
9 февраля 2016 15:00 Хочу в профессиональную фотостудию всей семьей пойдти, вопрос куда? Можно Киев и киевская область? Советуйте
9 февраля 2016 14:43 Девченки, советуйте, кто на каких стульях кормит своих маленьких детишек? мне рекомендуют чиковчкий polly magic и perego prima pappa или все же брать деревянный? Хочется чтоб ребенку было и комфортно для ребенка и мало места занимал?
13 января 2016 01:49 Девочки, хочу прикармливать ребенка так как мы на ИВ, скажите чем лучше кашками или овощными супчиками? Ваше мнение?? За ранее благодарю
13 января 2016 01:05 Подскажите, кто как развлекает или развлекал своих детей в 5-ть месяцев! Уже и карточки показываю, книжки читаем, ползаем и просто играемся, хожу по квартире показываю всякие предметы быта, а он на меня смотрит типа мол " мама еще развлекай меня … Читать далее
13 января 2016 00:52 Девочки, подскажите, ребенок когда спит оч сильно выгибает головку и спит только на боку, пытаюсь поправить, потому что страшно смотреть, он просыпается! это нормально? может в такой «позе» ему удобно спать и я зря нервничаю?
31 декабря 2015 04:08 Девочки, подскажите пожалуйста! Ребенок приболел, начались сопли, нам приписал врач всякую всячину капать-все норм капаем, но пару дней назад заметила по вечерам у ребенка голос не свой как буд-то хриплый, врач говорит что это нормально, но как же это … Читать далее