Давно я тут ничего не писала.
Сейчас есть время, начну.Дочка пошла в школу 10 августа. И уже она во 2ом классе. Время быстро лелит.Ну так как она в школе, то у меня теперь утром много свободного времени. Я опять начала заниматься своим любимым делом … Читать далее
Вручения наград. Награды были разные, но только за то как дети проявили себя в школе. Дочка получила свои две первые награды. Награда- это типа сертификата. В общем она была довольна.
Первая награда была за активность в клубе садоводства. Туда она ходила … Читать далее
Хотела вчера написать этот пост, по порезала палец. Провела час в клинике, порез заклеиили и теперь можно писать. У нас весна. На улице днем +18, ночью +8. Теоретически тепло, но так как мы живем рядом с горами, то с них спускается морозный воздух по … Читать далее
В нашем городе есть один парк. История его начинается с 1853 года. В этом парке много разных деревьев. Вот в этих деревьях и весь смысл. Бенжамин Виллис очень любил свои деревья и чтобы спасти их он продал свои земли Майклу Муни. Парк назван в честь … Читать далее
Купила себе кружку. Купила из-за того, что на ней штат Калифорния. Кружка очень объемная. В нее врезается 750 мл, а если в склень то все 800 мл. Столько кофе, как здесь все пьют, я не выпью.