Помогите разобраться!В три месяца был гемоглабин 117,только сейчас педиатр сказала что низкий,норма от 120,в интернете посмотрела,что 95-135.И поэтому сказала вводить прикорм овощи,мы на СВ,но так рано вводить не планировала.Как быть,как не навредить … Читать далее
Фото в комментарии.После назначенного лечения ребенок стал беспокойным, орет как будто его режут, ни на что не реагирует 30мин укачиваю,30 спит на руках.Назначено лечение: д.иакарб, а.спаркам, ц.иннаризин.Сейчас вместо циннаризина назначили а.ктовегин … Читать далее
У дочки 12лет в лагере появилась сыпь в районе лопатки,которая чешется,мед.сестра говорит,что это контагиозный моллюск,дочка приедет в четверг,по фото что то не очень похоже,фото в коментарии
Девочки как вы относитесь к лечению его методами?Нам невролог посоветовала сходить к остеопату с кривошеей и о ужас 😩 мы записаны на начало ОКТЯБРЯ к Никифорову.Может кто знает в Пензе хорошего специалиста с меньшей очередью.
Делали массаж и форез один … Читать далее
У сына гемангиома в области поясницы при рождении была примерно 1,5*1см.Она начала расти сейчас где то1,5*2 и растет вверх,были у трех хирургов,два говорят наблюдать,один-удалять.Удалять рекомендует лазером.Девочки у кого у деток была такая бяка посоветуйте … Читать далее
Нужен ли будет манеж?Кроватка стоит на втором этаже,а основную часть времени находимся на первом,скоро ребенок научится переворачиваться,сидеть,ползать и на диване его уже не оставишь.Есть эл.качели,может минут 10 в них посидеть,но не часто.Думаю покупать … Читать далее
Девочки,прошла я сегодня 3 скрининг, по УЗИ и доплерометрии написано что все норма,сынулька весит 1960гр в 32нед 1 день,а по КТГ ставят хронич.ФПН- ПСП было 1,69.Завтра ложусь в больницу, это не страшно,страшно то что я пока ничем не могу помочь малышу … Читать далее