17 марта 2020 22:42 Назисофт!!! Прописал нам лор промывать нос перед тем, как капать сложные капли. Я просто слепая, как я читала инструкцию не знаю(( там 10 одноразовых флакончиков в наборе. Вообщем влила ребенку утром и вечером по флакончку. Там было по 4 мл, пол в одну … Читать далее
31 октября 2019 20:07 День рождения у нас скоро, ура ура, хочу в первый раз сделать с детками 🥰 Малая уже в садике подружилась с девочками) Подскажите, кто делал в Попашоне? Сколько вышло по деньгам с аниматорами и тортом?
26 октября 2019 09:40 Кератиновое выпрямление волос За и против. Кто то делал? И если с Одессы, в каком салоне? 🥰 Поделитесь, девочки.
23 октября 2019 14:47 Пупочная грыжа, кто сталкивался? Малая до года очень кричала и вот теперь имеем. 😓 Хирург сказал нужна плановая операция. Кто то делал такую? В каком возрасте? Как прошло? И сколько стоило?))
11 октября 2019 12:41 Утренник и костюм. 😵 Девочки Одесса, мы должны быть на утреннике листиком. Где Вы брали костюмы на прокат? Или может в прошлом году были девочками листиками и сохранились на 2-3 года? Смотрю в поиске и рядом в прокатах, выглядят ужасно и ещё и качество … Читать далее
5 октября 2019 18:48 Девули. У дочки температура весь день - то 37, то 38,5. И расстройство было уже раза 3 😢 В каком случае нужно будет вызвать скорую, я переживаю за ночь? Пока что дала смекту, нурофен и даю питье.
28 сентября 2019 02:55 С ротовирусои у нас в группе а садике уже 6 человек 😭 Обязательно ли мы тоже можем? Теперь каждую минуту слежу за малой((
12 сентября 2019 10:00 Простуда. Болеем после недели садика уже неделю. Три дня была температура, горло. Потом начался насморк. Ну вот в итоге остался один насморк с зелёным соплями - капаем изофрой. Когда они пройдут и не начало ли это новой болезни? 🧐 Пошла вчера к педиатру … Читать далее
6 сентября 2019 13:57 Вот и наша очередь пришла 😭Отходили неделю в сад, все отлично - без слез, ей нравится. И тут сегодня забираю и чувствую - что то не то, в итоге темпа 38. 😢 И по ходу горло с налетом( К врачу на 6, малая спит - а я сижу в печали. Бедный ребятенок.🤧