Как ваш малыш ведет/вёл себя в 9 месяцев? Он стал очень раздражительный, особенно по вечерам. Раньше вечером он спокойно играл с папой, а теперь от него уползает и требует, чтобы я была рядом. Если вдруг начал плакать(упал или что то не понравилось), … Читать далее
Толку от него ноль. Сегодня гуляла, так на детских площадках все лавки студентами и школьниками заняты, и все сидят курят. А в одной беседке мужики вообще себе стол накрыли с алкоголем и тоже сидят курят. Патрульная машина мимо них проехала и все.
Ребенку 9,5 месяцев, стала замечать некую «агрессивность», если можно так сказать в таком возрасте.
Примеры:
Просишь его дать игрушку, он начинает хныкать, убирает руку, а если настаивать, то может мою руку ударить или укусить(зубов у нас восемь, … Читать далее
Начала вводить прикорм(кабачок), но появилась проблема. После трех ч.л. он начинает возмущаться и требует смесь. Хотя эти три ложки кушает нормально(не плюет, ротик открывает). Как увеличивать дозу, если он требует смесь?
У меня вопрос относительно кварт. платы. Может кто сталкивался. До рождения ребенка счет был 3500, потом родился ребенок прописали ребенка и счет за квартиру стал 5600. И вот сегодня получили счет за декабрь(хотя еще только 16-е число) и сумма стоит … Читать далее
Всем добрый день! Посоветуйте гель для десен. Врач сегодня была, очень удивилась, что у нас зубы полезли. Она сказала «первые зубки» хороший. Может Вы знаете еще какие-нибудь.
До беременности вес был 53 кг, а сейчас 63 и он не двигается. Ем я мало, например сегодня, завтрак — кофе с молоком, обед — кусочек курицы и кофе, ужин — суп. Мы на ИВ. Утром делаю зарядку, с ребенком гуляем, вечером на беговой дорожке 30 минут бегаю, … Читать далее