Всем привет. У кого ни будь было у деток осложнение вирусного свиного гриппа как вирусный энцефалит ? Как проходило лечение и какие последствия??
Галерея
Смотреть все фотографии
Осложнения
27 января 2019 14:10
Всем здравствуйте . У кого ни будь были осложнения у деток после гриппа свиного как вирусный энцефалит ? Как проходило лечение и какие последствие
Болею
16 сентября 2018 20:05
Всем привет. Подскажите кто чем лечится при гв, нам 1,5 месяца я застудила ноги и да здравствуй цистит, кашель жуткий и по ходу начинается гайморит. Температуры нет
Девчоночки мои милые , все это потерял малышей напомню свою историю. 28.11.16 в 8.00 я поехала в роддом на 38 неделе с ложными схватками. Там меня приняла девушка знакомая врач и сказала что у меня ложные оформляемся в патологию я согласилась , открытия … Читать далее
Здравствуйте. Кто принимал этот препарат, расскажите пожалуйста были ли побочки? Срок 20 недель. Назначал гематолог. Предыдущая беременность закончилась мертворождением экс на сроке 38 недель. Сейчас обследовалась и выявили политологии крови
Девчонки всем привет, кто уже был беременным после кесарево расскажите как проходит беременность и т.д.? Меня кесарили 9 месяцев назад ну малыш умер из за врачебной ошибки, через 2-3 месяца хотим беременеть ну очень страшно как поведет себя шов
Прошло уже почти 4 месяца после экс, уже прошло 2 цикла месячных 7 марта начались 3 тий раз. А сегодня утром меня с работы увезли на скорой с кровотечением. Я так переживаю( завтра на узи отправят. А пока пролежала 3 часа под капельницей. Девчонки у … Читать далее