Путинские пособия
Девочки кто получает пособия , читаю что желательно до шести месяцев с рождения ребенка сделать, так ли это ?
Напишите в кратции свою историю если не сложно ))) пожалуйста 🙏
Ура ура нам сегодня шесть месяцев !!!,👪♥️🍁😘
Та сложилось что в сентябре 30-ть календарных дней, а наше число наверное будет первое, так как 31 наше др.Поздравляем нашего сынульку с его днём рождения желаем расти здоровым, развиваться, познавать мир, … Читать далее
Всем привет.
Девушки и женщины скажите ну как по вашему это нормально и раздражало б вас это?
Приехали мы в гости на неделю с мужем и нашим малышом в гости к моим роственникам достаточно родным ,садимся за стол ужинать и тут я помогаю накрывать на стол … Читать далее
Гуляли сегодня по парку ( погода так себе) остановилась возле лавки моему пузенышу стало скучно в коляски и конечно взяла его на ручки , долго разглядывали деревья , птичек и вот увидила я берёзу и что не ней ( ума не приложу) .....( Мож кто знает) Я … Читать далее
Всем доброй ночи.
Прошло три месяца как я родила,прошли лохии , а месячных ещё нет.Через какое время у вас приехали гости из "Краснодара")?
Привет всем !!)) Меня зовут Алена мне 28 лет, живу в Дмитровском районе гуляю в парке Ангарские пруды и бывает иной раз скучновато( так как мамочек знакомых нет на районе).
Кто не против новых знакомств и совместных прогулок ,пишите)!