Остались после беременности две пачки Дюфастона 10мг годен до 2020 года продам по 100р за пластинку.Также Фемостон 1мг/10мг годен до 2019 года тоже за 100р.Витрум пренатал форте на 100т годен…Читать далее
Всем привет!!!Девчонки подскажите пожалуйста кто столкнулся с такой проблемой как не первая замершая беременность.И у кого после решения данной проблемы родился малыш.Подскажите пожалуйста к…Читать далее
Как отменить прием фемостона.Я много читала что на нем мало кто беременеет большинство на его отмене.Я пью уже 5 цикл.Фемостон с дюфастоном и фолиевую.Думаю докончить пачку фемостона до последней…Читать далее
29 мая начались месячные.2 июня закончились.А 4 июня был па утром.После па через 20 минут пошла в душ т.е все вытекло.А к обеду что то вытекало до самого вечера что то жидкое и прозрачное как…Читать далее
Девчонки всем приветик!
Подскажите пожалуйста можно ли при планировании пользоваться поясом виброэкшн для похудения.А то от этих гормонов для планирования раздувает.Может кто то ходит на фитнес…Читать далее
Девочки кто из Тирасполя кому нужен фемостон1/10 за 90р.Мужа попросила купить 2/10 а в аптеке оказался только 1/10 вот ему и впихнули а он не разбирается.Поехал назад чтоб деньги вернули а они…Читать далее
Девочки напишите через сколько месяцев кто беременел на такой схеме планирования как у меня.Я понимаю что все индивидуальны.Но хоть чтоб знать примерно сколько пичкаться этими таблетками.Уже…Читать далее
Всем приветик.Я хотела узнать ваши отзывы если кто беременел на фемостоне 2/10 и дюфастона на 15 день цикла 12 дней.была ли у кого нибудь такая схема для планирования.если была и кому то повезло…Читать далее