Привет всем после долгого отсутствия решила написать 🥰Девочки кто стимулировался с клостом) 1 стимуляция была по 1 таблетки с 5 по 9 дц в итоге пролет. Теперь 2 стимуляция по 2 таблетки утром и вечером с 5 по 9 дц. Врач назначила с 10 дц утрожестан вит … Читать далее
Девочки мне прислали , кто знает на сколько это правда?
11 апреля 2018 10:48
Побежали всееее Девочкииииииии, с разрешения админа хотела сделать важное объявление! Все вы наверняка слышали о выплате на третьего ребёнка, рожденного в 2018 году,в размере - 9231руб., но многие пока не слышали о том что на третьего ребёнка рожденного … Читать далее
26 марта 2018 13:04
Привет девочки. У меня такая проблема , у нас опрелости уже 3 недели врачи говорят пройдёт, незнаю уже что делать . Есть проверенные рецепты помогите пожалуйста. Я уже что не пробовала.
11 марта 2018 12:51
Девочки дайте совет. Выгодно ли взять кредит по ипотеке?
9 марта 2018 14:09
Девочки я опять к вам 😢у меня после кесарего появилось на губе вот такая штуковина похожее на мясо если потрогать сразу кровь😨у вас было такое. Кому надо обратиться к хирургу? Я ооочень боюсь , или сама пройдёт.
6 марта 2018 21:15
Девочки у кого так было нам почти две недели. Заметила когда подмываю или возьму на руки синеют ручки , что это может быть очень переживаю 😢
3 марта 2018 11:48
Привет девочки! Как вы , как дети родные ? У меня такой вопрос. Мы в роддоме 4 дня под кислородом были , и кормили они смесью Нутрилон Комфорт , теперь незнаю может мне и дальше надо кормить его с этим или можно поменять уже на другую . Я в день 2 раза … Читать далее
21 февраля 2018 23:00
Девочки мои хорошие😙😙😙😙 всем привет! Наконец то я родила , операция прошла успешно. Родила мальчика ❤❤❤3200 на 37 недель 6 дней. В операционной так плакала испугалась Слава богу все хорошо. Пока что не показали мне его , из детской пришли сказали все … Читать далее