Привет девочки!
Эти два последних года мне дались нелегко...в плане здоровья.
Сначала у меня появилось артериальное давление,дальше панические атаки и остальные прелести.
Частые походы к кардиологу не увенчались успехом. 12 июля не стало моего отца … Читать далее
Сегодня 2 день, ломит тело,пульс за 100,температура 38..
Терапевт послушала ,лёгкие чистые.
Назначили уколы Цефтриаксона.
Разве так можно,это же вирус.
были такие проблемы с загранпаспортом?
Как помните на портале госуслуг я подала заявление,это было 21 июня.Хотела сделать себе и детям,чтоб поехать отдохнуть.Так вот 9 июля,после получения приглашения пехали мы с мужем в соседний город(2часа езды).И … Читать далее
У кого эндометриоз? Его мне ставят через раз по узи) У меня опять проблема с гормонами.Отсюда лишний вес,нерегулярный цикл,повышенное артериальное давление и пульс. Опять Эстрадиол понизился до 5 при норме от 20-166.
Кто сталкивался,как лечили?
Из-за плосковальгусной установки ног у нас проблема со спиной.С 3 месяцев я водила старшую дочку на массаж,физиотерапию,но эта проблема у нас осталась((
С возрастом замечаю как сильно она сутулится , замечание долго на нее … Читать далее
Девчонки привет.19 июня я подала заявления на получение документов себе и детям на портале госуслуг.На второй день я получила уведомление, что моё заявление рассмотрено и что в течении 10 дней должна явиться в мвд.А заявления детей стоят ещё в очереди… … Читать далее