Учусь в политехе,специальность техносферная безопасность(охрана труда и техника безопасности) и возникла проблема в написании курсовой.(теория есть,а расчетную часть сделать не могу) к преподу обращалась он на контакт не идёт,в самом универе тоже никто … Читать далее
Болит щека на флюс не похоже,хочу обратиться в стоматологическую поликлинику(с деньгами пока туговато) в том году удаляли зуб на Тургенева бесплатно,если я туда приеду или в любую другую поликлинику обращусь меня так же примут бесплатно по полису?
Ребёнок стал бояться мыться
5 апреля 2019 00:53
Вот и весь вопрос. Уже третий день не могу искупать,ничего не помогает никакие уговоры, в ванну ставлю орет дурниной. Что делать как быть? Хэлп ми!!!!
Что то стало мне хреново и терапевт отправил все сдавать(анализы,экг,флюру) сдавала кровь там на направлении было написано время,потом как пришла в назначенный день,выходили и собирали направления там с 7-30 до 8,и потом вызывали и т.д. Завтра мне на … Читать далее
Подскажите где помимо горпарка можно покормить уток? А то ехать до него капец как далеко??♂️узнали о том что там водятся птицы совершенно случайно-когда ездили на массаж. А то ребёнок с утра ходит говорит кря кря,да и погода наконец-то налаживается
Где поменять мелочь
19 марта 2019 13:02
Вот и весь вопрос! Обошла уже миллион магнитов и фикс прайсов и везде отказ
Краснодар! Этеншен!
18 января 2019 14:17
Нужен человек который сделает контрольную работу по информатике.
Прокалывали в 17.Сейчас я болею с 30 декабря,выпила тонну лекарств. Голова не болит желтое уже отходит с белым слава богу чувствую себя норм.врач говорит тебе охота опять это пережить если ничего не болит? Выписала антибиотик принимать до 13 числа,если … Читать далее