Мамочки, какую обувь прикупаете на осень и зиму малышатам? Фирма и размер. Я всю голову сломала
Месячные после родов
24 июля 2018 20:36
Вопрос интимный конечно. Но чего-то я стала переживать. Последние месяца 2-4 у меня месячные стали идти ну очень скудно, 1-2 дня и все и то можно сказать их нет, тк могу справиться ежедневками. За 3-4 дня до них раздувает, как шарика🤦🏻♀️ Это же не норм🤷🏻♀️ … Читать далее
Девочки! Есть ли тут, кто страдает напастью, как у нас? У меня прям уже крик души. Подскажите хорошего аллерголога в Москве.
Диета строгая у нас, смесь/молочку/кисломолочку вообще исключила. Мне так жалко мою ласточку😢
Фото, что имеем на данный моме … Читать далее
Девочки, у нас беда просто, смесь с гидрализотом не ест, ей она горькая. А у нас жуткая аллергия пошла. Сказали отказаться от обычной смеси и молочки полностью. Посадили на жёсткую диету. Днём ещё справляюсь, супчики овощные, пюрешки, греча, фрукты … Читать далее
Аллергия не понятно на что
24 апреля 2018 18:11
Добрый вечер!
У нас пошла жуткая аллергия, я подозреваю, что на детское средство для купания - солнце и луна.
Хотелось бы узнать какими средствами вы увлажняете воду и каким купаете ребёнка?
Каждый день что-то новое🤬
Сегодня прям обсыпало дочь по всему телу, до этого не так сильно было. Вот думаю, что это? К врачу записались на субботу. Фото в комментариях.
Добрый вечер! Раньше не обращала внимания на это. Дочь засыпает только с мочкой моего уха, может теребить его, щипать, оттягивать. Видимо это ее успокаивает, но меня это начинает подбешивать. Тк из-за зубов сна практически нет, она лежит и трогает уши🤦🏻♀️ … Читать далее
Боги, вообще не понимаю, что происходит с ребёнком😭 После того, как укладываю на ночь, постит час и начинает истерить часа 2-3 подряд, да так, что слезы градом, сопли, слюни. Сейчас гостим в деревне у моей мамы. Днём все более ли менее, но ночью жуть … Читать далее