Виктория
Москва
Была в сети 16 марта 2025 18:58
Все
Архивная запись
Девочки, кто разбирается в анализах, помогите.
77
0
Архивная запись
Вопрос интимный конечно. Но чего-то я стала переживать. Последние месяца 2-4 у меня месячные стали идти ну очень скудно, 1-2 дня и все и то можно сказать их нет, тк могу справиться ежедневками…Читать далее
110
0
Девочки! Есть ли тут, кто страдает напастью, как у нас? У меня прям уже крик души. Подскажите хорошего аллерголога в Москве. Диета строгая у нас, смесь/молочку/кисломолочку вообще исключила…Читать далее
214
Девочки, у нас беда просто, смесь с гидрализотом не ест, ей она горькая. А у нас жуткая аллергия пошла. Сказали отказаться от обычной смеси и молочки полностью. Посадили на жёсткую диету. Днём…Читать далее
128
Добрый вечер! У нас пошла жуткая аллергия, я подозреваю, что на детское средство для купания - солнце и луна. Хотелось бы узнать какими средствами вы увлажняете воду и каким купаете ребёнка…Читать далее
161
Каждый день что-то новое? Сегодня прям обсыпало дочь по всему телу, до этого не так сильно было. Вот думаю, что это? К врачу записались на субботу. Фото в комментариях.
146
Добрый вечер! Раньше не обращала внимания на это. Дочь засыпает только с мочкой моего уха, может теребить его, щипать, оттягивать. Видимо это ее успокаивает, но меня это начинает подбешивать…Читать далее
201
Доброе утро? Есть тут такие, у кого ребёнок рано встаёт? У моей подъем в 5-30 - 6-00. С учётом того, что ещё ночью просыпается покушать??♀️?
170
Боги, вообще не понимаю, что происходит с ребёнком? После того, как укладываю на ночь, постит час и начинает истерить часа 2-3 подряд, да так, что слезы градом, сопли, слюни. Сейчас гостим в…Читать далее
198
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще